Masseria La Volpe UNO Primitivo di Manduria DOC
2023
UNO Primitivo di Manduria DOC Masseria La Volpe
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen, Parfüm von reifen Früchten und würzigen Noten; ausgewogener und delikater Weingeschmack
Rechnung :: Lastschrift :: Klarna :: Kreditkarte :: PayPal :: Vorkasse
Wir helfen Ihnen gerne! 089 / 489 50 341
Hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Wild.
Weinbereitung: Einzigartiges Produkt, das nur aus manuell geernteten Primitivo-Trauben gewonnen wird, wenn sie den optimalen Reifegrad erreicht haben. Die Fermentation erfolgt dann mit einheimischen Hefen bei einer kontrollierten Temperatur von 24 ° C. Reifung von 9 Monaten in Fässern aus feinem französischem und amerikanischem Holz. Der D.O.C.-Wein "Primitivo di Manduria" mit der Erwähnung Riserva kann nach zwei Jahren ab dem 31. März nach der Ernte vermarktet werden.
- Lebensmittelrechtlich Verantwortlicher
- Masseria La Volpe Via Ungaretti, 4 Corropoli (TE), Italien
- Allergenhinweis
- enthält Sulfite
- Alkoholgehalt
- 14,0 % vol.
- Jahrgang
- 2023
- Rebsorte
- Primitivo
- Geschmack
- Trocken
- Trinktemperatur
- 16°-18°C
- Herkunftsland
- Italien
- Anbauregion
- Apulien
- Füllmenge
- 750 ml
- Bezeichnung
- Wein
- Herkunftsklassifikation
- DOC
- Geschützte Ursprungsbezeichnung/geschützte geogr. Angabe
- Primitivo di Manduria DOC
- Weinart
- Rotwein
- Verschluss
- Kork
- Einheitspreis Basismaß
- 1l
- Inhalt
- 0.75l