Artikel der Marke Castelnuovo del Garda
Die Cantina di Castelnuovo del Garda zählt mit ihren über 250 Mitgliedern zu den besten Kellereien in der Gegend. Die Kellerei befindet sich in einem riesigen, hügeligen Gebiet südöstlich des Gardasees. Mehr als 1.200 Hektar Rebfläche werden bearbeitet. Im Durchschnitt werden jedes Jahr etwa 170.000 Tonnen Trauben geerntet, die sich in Weiß-, Rosé- und Rotwein von hervorragender Qualität widerspiegeln. Die Weine von Castelnuovo del Garda werden mit den modernsten Technologien vinifiziert und bieten das klassische Sortiment der Region, darunter Bardolino, Bianco di Custoza und Lugana. Eine Besonderheit ist mit Sicherheit der Nero Assoluto: Dieser hochprozentige Merlot ist Teil der Cru-Linie Bosco del Gal, welche aus besonders hochwertigen Trauben sorgfältig von Hand gelesen und vinifiziert wird.
5 Artikel gefunden
Chiaretto Bardolino DOC Ca' Vegar Castelnuovo del Garda
Organoleptische Eigenschaften:
• Farbe: Rosé• Bouquet: intensiv mit Anklängen von kleinen roten Früchten und Blumen• Geschmack: herzhaft, frisch und harmonisch mit Noten von frischen Früchten
Custoza Ca' Vegar DOC Castelnuovo del Garda
Brillantes, helles Strohgelb mit grünen Reflexenen; im Duft weisse Früchte , wie Apfel und Birne, Zitrusfrucht und etwas geröstete Mandel; am Gaumen knackig, mit frischer Säure; harmonisch-frischer Abgang
Lugana DOC Ca' Vegar Castelnuovo del Garda
Eigenschaften: Farbe: strohgelb; Bouquet: intensiv und fruchtig; Geschmack: frisch und harmonisch.
Hervorragend als Aperitif zu feinem Aufschnitt, Eiern mit Spargel, Schinken und Melone, Schinken und Feigen. Er passt auch gut zu Gerichten mit Schalentieren, Seefisch und weißem Fleisch. Probieren Sie es mit unseren Tortellini von Valeggio.
Pinot Grigio Garda DOC Ca' Vegar Castelnuovo del Garda
Pinot Grigio Garda DOC Ca' Vegar Castelnuovo del Garda
Colore: giallo paglierino; Bouquet: intenso, molto elegante con note floreali; Sapore: armonico e fresco.
Hervorragend zu Meeresfrüchtesalaten, Meeresfrüchterisottos, Kabeljaucreme, Pilzgerichten, weißem Fleisch oder Käse. Probieren Sie es mit Omeletts und gefüllten Artischocken.
Bardolino DOC Ca' Vegar Castelnuovo del Garda
Eigenschaften:
Farbe: Rubinrot; Bouquet: intensiv mit Noten von roten Früchten und Veilchen, leicht würzig; Geschmack: frisch und harmonisch mit einem Hauch roter Früchte.
Hervorragend zu Fleisch- oder fetthaltigen Fischgerichten, Hülsenfruchtsuppen und Risottos. Wir empfehlen es zu dem typisch venezianischen Gericht „Pasta und Bohnen“.